мы как смешные пугала

Анька Админ
мы как смешные пугала в общем массиве улицы:
веселы и напуганы, ссоримся и целуемся,
в общем-то, небо светлое, даже когда закрытое,
и не нужны билеты нам, чтобы смотреть орбитами
в окна трамвая, поезда, трактора или спутника;
пусть в голове разрозненно – это почти что мультики,
это почти безумие, только пока осознанно.
мысль о благоразумии нами ещё не создана.

мы нестабильны бешено, как и погода в Питере,
мне бы язык подвешенный, честным бы на репите быть,
каждая чакра вскрытая пусть разразится искрами,
сердце совсем изрытое, но еще много выстоит.
столько дорог не пройдено, мало стихов написано,
целый мир — это родина, люди с большими мыслями
ждут, согревая чайники, где-то за загранпаспортом.
смысл теперь печалиться, если и так все пасмурно?