Не поддавайся жизненной зиме...

Борис Мишурис
Ответ на произведение автора, ЛЕНА НИК
НЕ В РАДОСТЬ СТАЛИ МНЕ ЖЕЛАНЬЯ...
http://www.stihi.ru/2019/03/05/1128



Прочел твое послание с волнением
Брось, не хандри подумай о себе,
Не замыкайся, не сиди в уединении,
Не поддавайся жизненной зиме

Гони тоску, к чертям гони тревогу,
Взгляни в окно, порадуйся весне,
Открой для жизни новую дорогу
Дай шанс тому, кто помнит о тебе

Раскрой объятия, воплоти желания,
Не усмиряй порывов дикой страсти,
Лишь теплые храни воспоминания
Поверь, что ЖИЗНЬ уже большое счастье