Весна всем дарит радость, я грущу...

Смешинка 2
Весна всем дарит радость, я грущу -
Прибавилось веснушек... не хочууу!
Любимый говорит - ты золотая,
А я в депрессию, считая их, впадАю.

Но, почему-то, жёлтый цвет люблю,
Я одуванчики, с улыбкой, собираю,
И всё - таки, Весна, тебя благодарю
За рыжий цвет волос... я - "золотая"!