Там, куда мы долетим

Виктор Бри 2
Там, куда мы долетим,
Будут подавать холодное вино,
А из пекарен сладкий дым,
Найдёт открытое окно.

Мы будем словно короли,
Шагать, любуясь этой ролью,
И там, в сгорающей ночи,
Я поделюсь с тобой любовью.

Там, куда мы долетим,
Не имеет значения время,
Там воедино сойдутся мосты,
На которых будешь ты, буду я.

Виктор Бри