Женское счастье

Алла Шабаловская
Я заглянула в сад небесный,
Там тихо плакала печаль
О счастье женском бесконечном,
Что вечно убегает вдаль.

Ведь повезло совсем немногим
Поймать то счастье лишь на миг.
Оно как дальняя дорога,
Пока идёшь - его достиг.

Но стоит только оглянуться-
Исчез мираж,туман седой,
Как просто в жизни потеряться,
Как сложно обрести покой.

Родство души, объединенье жизней,
Сердца, страдающие как одно,
Любимые глаза- источник мыслей,
Таким нам счастье женское дано.

Связующая нить между тобой и мною-
Любовь,что льётся словно водопад.
Он может развернуться длинною рекою,
А может вызвать бурный камнепад.

Любовь как крылья для полёта к счастью
Оно надежду согревает и мечты,
И даже капля веры в сильное ненастье
Спасёт чудесные мгновенья красоты.