Поприставай

Татьяна Уляшева
  Поприставай же ты ко мне!
Я мерзну от твоей прохлады!
Я так устал от равнодушия!
Поприставай, мне очень надо!
Пристань усталым кораблем!
Пристань девчонкой озорною!
Пристань приливною волною
Пристань, залей меня собой!
И будет день, и будет ночь!
И будет день и ночь опять!
И бесконечна будет жизнь!
Ну, начинай же приставать!