у меня все будет хорошо

Юрий Бегунов
У меня все будет хорошо
Хоть зимой хоть летом хоть весною
И куда б по жизни я и не шел
Мой господь всегда везде со мною
Остальное просто пустяки
Мелочи которых очень много
Песни танцы музыка стихи
И одна бескрайняя дорога
Запах леса ветра озорство
Детская наивная улыбка
Ощущаю я с творцом родство
Убеждён что это не ошибка
Все мы братья все до одного
Сёстры все как капли на ресницах
Не вините лучше никого
И не стоит на кого то злиться
Как писал Есенин все пройдёт
Словно ничего и не случилось
Пусть и вам сегодня повезёт
Такова его на это милость.