Ясным мартовским деньком

Татьяна Бугаева
С Днём рождения, Настюша.

Ясным мартовским деньком к нам пришла Настюша в дом.
Солнце, счастье, радость наша, она цвета яблонь краше.
Пусть растёт здоровой, крепкой, умной, доброй, светлой, цепкой,
Многого достигнет в жизни  и в полёте будут мысли,

И не знают берегов… Да хранит её любовь!
Будет мудрость, сила, смелость… Так бы бабушке хотелось.
Главное же будь счастливой, и успешной, и красивой.
К миру будь всегда приветной. Путь пусть будет добрым, светлым.