Летают звезды

Лейднер Васильченко Валентина
Летают птицы,
Звезды им поют,
И им тепло
В том неземном строю.

Горит свеча,
Нам завтра снова в бой,
И от того
И нам тепло с тобой.

Осталось в списке
шесть из десяти,
И чья вина,
Что их нельзя спасти?

Я верю в нас,
Я верю будет день,
Победный вальс
Порадует людей.

Но кто же,
Кто же понесет ответ,
За тех ребят,
Которых больше нет?