Что такое звёзды?

Лейднер Васильченко Валентина
Что такое звезды?
Небыль, быль?
А мне кажется, что звезды-
Это пыль.

А мне кажется ,
За тридевять земель,
Звезды пишут песни
Для людей.

Что такое звезды?
Может свет?
А возможно
Их и вовсе нет.

И на небе
в пасмурные дни,
Кто то зажигает
Нам огни.