Мне казалось

Лейднер Васильченко Валентина
Мне казалось, зима не вернется,
Наступили весенние дни,
Улыбалось счастливое солнце,
Словно кто- то зажег огни.

Побежали ручьи повсюду,
Обнимались трава и снег,
На морозы ругаться не буду,
Не сварливый я человек!

Скажу тихо: " Зима, спасибо
За снега и за волшебство"
Улыбнусь, повторю: " спасибо
И за то, что уже все прошло. "
В. Васильченко