А весна то все ближе

Лейднер Васильченко Валентина
А весна то все ближе и ближе,
Блики солнца гуляют по крыши,
Поет ветер... Я знаю, ты слышишь,
А весна то все ближе и ближе.

Я за руку с тобой по всюду,
Мы с тобой вместе моем посуду,
И смеемся, танцуя танцы,
Мы с тобой вместе любим смеяться.

Ну а скоро наступит лето,
Босиком мы помчимся по свету,
Обойдем всю планету с тобой,
Только все же вернемся домой.

В нашем доме очень уютно,
Буду петь тебе каждое утро,
О любви и о том, что где-то
Никогда не бывает лета.