Забегала весна

Лейднер Васильченко Валентина
К нам на днях забегала весна,
Мы с ней пили некрепкий чай,
Вспоминали фрагменты из сна,
И ругали холодный февраль.

На столе были бусы из роз
И перчатки из свежей листвы,
Сколько зря было пролито слез,
Но начнем уже с новой главы.

К нам на днях забегала весна,
Я ее обняла, как сестру,
Я скучаю, и снова без сна,
И усну я только к утру.