Ты - моя планета

Лейднер Васильченко Валентина
Я не хочу назвать себя плохой,
Хотя хорошего во мне так мало,
И я виню себя за то,
Что я кого то близких потеряла.

Жестокой назовет меня лишь лжец,
Обманщик назовет меня трусихой
Я шла вперед, хоть знала, что конец
Смеялась громко, плакала я тихо.

И я боролась и бороться буду,
За свой оазис радости и света,
Я за твоим плечом везде и всюду,
Все потому что ты моя планета.