Волшебство

Лейднер Васильченко Валентина
Волшебство лишь состояние души,
В этом мире нет тебя дороже,
Для меня восьмое чудо ты,
И твоя любовь, конечно, тоже.

Волшебство, лишь состояние души,
А не то, что нас тут окружает,
Счастлив тот, кто может жить без лжи
Счастье- это просто вафли с чаем.

И мне кажется за тридевять земель
Не найдется на тебя похожий,
Волшебство- рождественская ель,
Ну и ты конечно тоже.