Принцесса Таня

Нелли Камерер
Татьяна принцессой была настоящей,
И братья пылинки сдували с неё.
И принца с дипломом «поймала» в семнадцать,
Скорей чтобы свить за границей гнездо.

Хозяином принц был. Борщи ей готовит.
И дальше пылинки сдувает с неё.
Татьяна с подружками время проводит.
Бюджетом командует мама её.

Любовь же недолго им песенки пела,
Тем паче, что мамочка с ними жила.
С двух женщин пылинки сдувать надоело.
Гнездо развалилось. Татьяна одна...