130119

Любовь Кравчук
Так много высказать могли:
Не попытались, не решились.
Слова во время утекли
И время не остановилось.

И каждому за дело, по поступкам
Воздастся скоро, видит Бог.
Но жаль, что столько не успели
Пройти и протоптать дорог.

Смелее и быстрее нужно.
Кураж ловлю.
Прости за глупые проступки,
Тебя молю.

Прости за глупые обиды,
Глаза, наполненные болью.
Хоть незаслуженно, прости ты
За дни, отобранные мною.

Я знаю, что не заслужила,
Не дотянула, не смогла.
Прости, что я душой кривила.
Прости, что я тебе лгала.

Старалась лучше быть и больше,
Смелее и добрее жить.
А жизнь моя на жизнь похожа?
Тут даже некого винить.