стать молодой

Простая Простая
Ржавые шурупы - прошлые года.
Старенькая стенка, ты уже не та...
Принесу отверток новенький набор,
Плоскогубцы, дрельку, дедушкин топор.

По хозяйской части все же я балда.
Открутить шурупы нет, не ерунда.
Но когда однажды все же откручу,
Сделаю со стенкой все, что захочу.

Тщательно замажу времени следы -
Трещины-морщины, мать вас растуды.
И покрою белым, ай да красота.
И начнется счастье с чистого листа.