50219

Любовь Кравчук
Тихонечко дело идет в гору.
Я голову  больше не прячу в нору.
Я больше не плачу ночами тихонько.
Я больше не похожу на ребенка.

Расту с каждым днем я
Сильнее и выше.
И голос мой тише,
Но ты все услышишь.

Я стала свободней,
Я стала свежей,
И ты, монплезир,
Расцветаешь уже.

Мы в музыке тонем,
Смеемся, живем.
И весь этот день
Не окончится
завтрашним
днем.