Чайки над толпой летают

Александр Юрин 2
Чайки над толпой летают
И меня все отмечают.
Говорю им – что ж вы так?
А они всё - как да как…

Люди ржут все  надо мной
И не слышат шёпот мой -
Неразумные  вы твари…
Почему на всех  не с..али?

Больше всех, что ль вам  по нраву,
Или место в толпе мало?
Громко ведь не заорёшь -
С птичек божьих что возьмёшь?