Благодельня

Тихий Волк
 Благодельня

 Этот стих - "Совет вилки вилке"

Сей стих о клетках в изумруде,
И карасях в далёком пруде.
Он сложен ломкостью и светом,
Но будет славиться ответом!

Не взять природу тихо в руки,
Се знают падло. Знают суки.
Нам сложно взять эмоций ток
Но будет можно взять расток.

Что дальше делать сам решай,
Ведь дождь пустыне это рай.
Он может также быть и адом,
Ведь обречён зелёным садом.

Ублюдком будет - "Отказавший"
А также "нет" и "да" сказавший.
Но лучше быть поддонком лета,
Чем не спросить Любви совета!

Ответ вопроса этот сложен,
В эмоциях он тут тревожен.
Ведь разум это светлый лучь,
Эмоция - гроза средь тучь!

Дойдём до блага и до дела,
Чтоб с разумом душа тут пела.
Дойдём до радости и слёз,
И до тюльпанов посредь роз.

"Не в поверхности а в глубине глаза спрятан капкан. Капкан радости и зрелости. (Но читается он "задом через зад")"
"У кого есть что - поднимает. Кто может опустить - опускает. У счастливой рождается "рефлекс уважения". У счастливого рождается 72000 в минуту ..."

Цитата моей жены: "На подарок твоей души я сердцем ответила"

Три версий, попробуйте угадать правельный :
1."За добро добром не платят"
2."За добро платят добром"
3."За добро платят слезами"

Какая версия правильная ... Угадав правельную версию - шагайте дальше. Если вы угадали "не тот вариант", знайте - вы на кольцевой!

Тихий волк