Доля. 40-27

Владимир Смирнов-Зырин
Наша доля тяжкая,
Доля наша длинная.
Мы живём мультяшками.
Робкие, наивные.

Верим, любим, молим,
Хлеб вкушая, воду,-
Только б чисто поле
Не кончалось сроду.

И вставало солнце
И с добром, и с миром.
С алым волоконцем -
Над лесным массивом.

И тогда той доле,
Хоть и долгой, тяжкой.
Я всё-всё позволю,
Даже быть мультяшкой.