Главные слова о любви!

Анатоль Бобрицки
Вместо монеты - ЛЮБОВЬ!
Как оплатить ЛЮБОВЬЮ!
Слышится о помощи ЗОВ!
Сейчас и любою ПОРОЮ!

Любовь - это значит ЛЮБИТЬ!
Сердцем любить и ДУШОЮ!
Любовию только ЖИТЬ!
И оставаться СЕМЬЁЮ!

Если на чаше весов - ДОБРО!
То легче подняться к СОЗНАНИЮ!
Дарите друг другу ЛЮБОВЬ и ДОБРО!
Тем легче принять ПОНИМАНИЕ!