Я - женщина

Татьяна Владимировна Шестакова
Я - женщина,
И в святости греха
Хочу быть просто женщиной любимой.
Хочу пробиться лучиком стиха
К твоей душе, спокойствием хранимой.

Я - женщина.
Мне многое дано.
Изведана печаль, любовь и скука.
Я знаю цену дружбы. И давно
Знакомо мне понятие - разлука.

Я - женщина.
Я и жена, и мать.
Детьми своими я хочу гордиться.
Дай, Боже, Птицу счастья мне поймать,
На жизненном пути не оступиться.

Я - женщина.
Хранительница уз,
Связующих людей на всей планете.
И пусть порою непосилен груз,
Я - женщина.
И я за всё в ответе!