Твои стихи

Макова Марина
                А.Д.
Твои стихи к восьмому марта,
Вроде совсем не обо мне,
Упали провалившись в завтра
В унылом дне.
Зеленоглазьем и узлами
Меня пытались зацепить,
С ног на голову бросив память,
Давай дружить.
Не вспоминая о потерях,
О знаках, что несли исход,
В отличье от тебя я верю,
тоска уйдёт.
И марта дымного остуда
На гололёд швырнёт шаги,
Что травмами пугать не будут...
Пиши стихи.
Не загоняя в гороскопы
Мои ошибки и мечту,
Ты на Вацап пришли свой опыт,
А я прочту.