Измене ода

Юлия Ашурова
09.03.2019
Верность это не порок!
Её не каждый может видеть
Одним приходит лишь урок
От предыдущих переливов
Другой оценит и поймёт
Что это счастье, верным быть
Себе, любимому, друзьям.

И это невозможно получить
Когда ты в глубине гуляка
Измены для тебя лишь капли адреналин
И не поймёшь ты никогда
Что если ты смог предать
Тебе вернётся это бумерангом
Ты эту боль получишь
Будь уверен
Причём в стократном виде, без прикрас.

Тот кто умеет верить и верным быть
Всегда он выше будет
А тот кто низок в помыслах и прихотям подвластен
Не обладает интеллектом.

Рождённый сын берет от матери все умственные силы
Изгибы мозга, интеллекта силу
Но если ты подвластен походи своей
Мне жаль, мне очень жаль тебя, ведь ты сын матери своей.