Даже будучи старой...

Ирина Дарий
Даже будучи старой, в квартире пустой
Сидя с кружкой отвара из липы и мяты,
С седеной в волосах, заплетенных косой
И с руками в морщинках, годами помятых!

Я тебе улыбнусь, и все те же ужимки!
И в глазах моих словно и не было лет,
Отразятся проказ, как и раньше искринки!
И любви не исчезнувшей солнечный свет!

И я буду хранить, каждый миг, что ты рядом!
В моем сердце, всегда половина тебя!
Как при первом знакомстве, мы вдруг встретились взглядом,
Словно только вчера помнит ясно душа!

Проникая сквозь шторы, лучи солнца согреют
Я прикрою глаза, чтобы вновь прокрутить
Моей жизни кино...если ты вдруг исчезнешь,
Я уже никогда не смогу полюбить!

Даже будучи старым, с седой бородой!
Ты меня будешь также, как раньше смешить!
Будешь за руку следом вести за собою,
Что бы я, как и прежде, продолжала любить!