Мимолётная встреча

Татьяна Владимировна Шестакова
Мимолётная встреча,
Мимолётный роман...
Тихий, ласковый вечер
Стелет мягкий туман.

Целовались, как дети.
Губы слаще, чем мёд.
Расшалившийся ветер
Всё никак не поймёт:

Почему мы не вместе,
Почему не вдвоём?
Лебединые песни
Почему не поём?..