Шёпот любви...

Юлия Федорова 07
Горит, болит... слышишь?
Шёпот ветра за окном.
Впусти его, и ты увидишь,
Что поёт он об одном.

Пылать, понять... знаешь?
Сердце мне твердит о том:
"Как же ты не понимаешь,
Что там, где ты, мой дом?"

Услышь меня хоть раз, услышь,
Услышь ту песню о любви,
Что затмит сиянье тысячи огней...
Лишь услышь, в неё поверь!

Ценить, молить... смотреть,
Как встречает мир рассвет.
Хватит, сердце, перестань гореть!
И лишь тишина в ответ...

Услышь меня хоть раз, услышь,
Услышь ту песню о любви,
Что затмит сиянье тысячи огней...
Лишь услышь, в неё поверь!

Бежать, страдать... ответь,
Как во тьме найти спасенье?
Как тобой не жить мне впредь?
Прогнать долой это наважденье?

Как отречься от любви, что дыханием своим
Сердце согревает лютою зимой?
Как перестать мне думать о мире,
Что никогда не станет моим?
Ответь, как мне больше не дышать тобой?

Услышь меня хоть раз, услышь,
Услышь ту песню о любви,
Что затмит сиянье тысячи огней...
Лишь услышь, в неё поверь!