глубина

Марина Корсакова
Оттого туманны истины и не ведают конца,
Что и сказаны и писаны для глупца и мудреца.
Каждый сам найдёт искомое по уму да по плечу;
Что одним – давно знакомое, то другим – сплошная чушь.
Бьются мнений толпы шумные там, где истина – одна.
Может, всё так и задумано, в этом вся и глубина?