Оставайся, друг мой, на коне...

Евгения Грекова 2
    Посвящение замечательному поэту
            Ивану Наумову


Оставайся, друг мой, на коне,
и скачи по заданному кругу.
Не судьба нам жизнь прожить вчерне,-
подтяни же скакуну подпругу.

Пусть летит он вихрем лишь вперёд,
так, чтоб сердце замирало сладко,-
он тебя в пути не подведёт,
жизнь свою подарит без остатка.

Оставайся на коне, мой друг,
и живи горЯ, ни миг не тлея,-
и узду не вырони из рук -
это в жизни есть всего важнее.

...Оставайся, друг мой, на коне -
пред тобой начертана орбита.
Не судьба нам жизнь прожить вчерне
и предугадать весь ход событий...
==============================
Отклик Николая Вершинина:

Пожелание из света,
Душе дарит лучик лета,
Оставаться на коне
Захотелось сейчас мне!!!
==============================