Весна целует нашу землю

Валентина Забайрачная
Весна целует нашу землю
И, словно малое дитя,
Земля, потягиваясь сладко,
Открыла вдруг свои глаза.

Сквозь посеревший снег от влаги,
Земля, с ресничками травы,
Взглянула вдаль, в бескрайность неба,
Открыв свой новый лист главы.