Маме

Евгений Олегович Ефимов
Прости, Мамуль, всегда спешу куда-то,
Не всякий раз послушаю совета..
Черствеет сердце старого солдата,
Но, в общем-то, пишу я не об этом...

Хотя... Я не всегда с тобою мягок,
Не всякий раз согрею добрым словом -
Работа, дисциплина и порядок
Внесли свои поправки с перебором...

Прости, если когда-либо обидел,
Я не хотел, поверь мне, дорогая..
За каждый раз себя я ненавидел,
Хотя и знал - простила негодяя...

За все тебе поклон.. Спасибо, Мама!
За жизнь, любовь, и теплую заботу,
Что воспитала ты не тряпку и не хама,
А это - ювелирная работа!

Март 2019 г.