Как я люблю тебя любить

Владимир Бочев
 Лицо мне милое, окутаное тайной
Без перерыва излучает свет и ласку,
Плюс красота души необычайной
И получай взамен живую сказку.

Ты яркий лучик солнца для меня,
Ты лепесточек, хрупкое создание,
Ты в мир хрустальное оконце бытия,
В тебе вся суть земного мироздания.

Я убеждён, что лучше тебя нет,
Во всём движении этом бесконечном,
Неповторима, как закат и как рассвет.
Ты ангел мой в обличье человечьем.

Ты как столетнее, креплёное вино,
Искрящееся градусом в бокале,
Любить тебя мне удовольствие одно..
Назло  судьбе, разлуке и печали.

Ведь жизнь ещё вчера была в начале,
Но размоталась лет невидимая нить,
Произношу я тихо в грусти и печали..
- О, Боже мой! Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ !!!