Я укрою тебя будто пледом

Алла Подольская
Я укрою тебя,будто пледом,
лаской нежной от всей суеты.
Пусть на коже горит алым следом
поцелуй женских губ красоты.

И позволь себе быть счастливым
В пульсе сердца вся правда для нас,
Не ругай себя впредь фальшивым
Важно всё, что здесь и сейчас.

Энергетики сил проявление
прятать мне от тебя ни к чему.
И пусть плоть за твоё влечение...
Сладко вторить желает ему...