Я пол жизни прожил

Дмитрий Метелкин
Я пол жизни прожил, или может уже даже больше,
Но вставать на крыло, начиная с нуля - не резон.
Все что было - прошло, неделимо на слаще и горше, 
Все что будет - увидим, впереди еще новый сезон.
 
2017г