Сладкие ожиданья

Петр Прибылов
В тень  свою, едва заметную,
В невидаль одной из роз,
Рыжую, блестяще медную,
Шмель нерасторопный врос.
Лепестки тугими складками
Спрятали его мечту.
Ах, какими были сладкими
Ожиданья на лету...