***

Ольга Кулькова
А счастье женщине к лицу!
Оно дороже всякой шубы.
Когда улыбка тронет губы –
Зима скорей придёт к концу.

Дарите женщинам цветы,
Словами нежными балуйте,
И обнимайте, и целуйте –
Пусть станет больше красоты!