Мне бы сегодня вечером

Семён Игнатов
Мне бы сегодня вечером,
Горло своё смочить,
Виски с родины Черчилля,
Я бы хотел допить.

Пусть небольшая разница,
С водкой из-за угла,
Я - всё же не пьяница,
И алкоголь привык смаковать.

Выпью и снова с разными,
Мыслями я один,
Где-нибудь там на празднике,
Выпустил серпантин.

Он распустился стразными,
Красками на глазах,
В мире где все бумажные,
В мире где правит страх.

Вот я, сегодня вечером,
Горло своё смочил,
Делать мне было нечего,
Сидел и думал один.

10-Марта-2019