Упрямство

Мурад Хасанов
Порой приобретаем мы врага
Не захотев принять  чужое мнение
Ведь часто правда вовсе не нужна
А откровенность, только в огорчение

Тот кто совет спросив, не слушает тебя
Вступает в спор, отстаивая личное
Он хочет лишь услышать слово ДА
Пусть даже абсолютно безразличное