***

Александра Рудович
Я не здесь, я где-то еще,
Мой расчет
Никому не ясен.
В этом городе все погасло,
Пахнет красным сырым кирпичом.
Может, я здесь и не при чем,
И пишу это все напрасно,
Но ты мною уже прощен.