Ты для меня красавец

Карина Быкова
Ты для меня красавец,
Ты для меня поэт.
С мечтой соприкасаясь,
Хочу любви рассвет,

Любви, такой желанной,
(Тоска по ней сильна),
С надеждой первозданной
Я ей всегда верна.

Скучаю очень-очень,
(Хочу тебя найти),
Услышишь между строчек
Признаний лейтмотив...

Пишу о самом главном,
Отбросив мишуру,
О чувстве многогранном,
Божественном в миру...

Скучаю очень-очень,
(Хочу тебя найти),
Услышишь между строчек
Надежды лейтмотив...