Сюрреалистичное...

Светлана Шапошникова 2
Мне встретилось нечто не новое,
Исполосовав меня изнутри,
Жуткое полотно многослойное,
Смешанные неудачно миры.
За сгнивающим эпидермисом
Зашлакованно-гордая масса
Извергает кривые тезисы,
Разветвляет свои метастазы.
Закусивши дрючком сигаретным,
Рассуждает о светлых образах
Образина авторитетная
На неавторитетных полосах.
И по-свински лёжа в фекалиях,
Выдувает про честь пузыри,
Примостив свои гениталии
Как бездомный у публичной двери.
Столько фальши и столько пафоса,
Нескончаемых грязных баталий...
Но так и не выйдя из хаоса,
Примеряет свои рЫгалии.
Искажённый двоичный разум,
Облачённый в напыщенный фарс.
Соизмеримые мёртвые связи,
Опустошённый грубый каркас...
Мне причудилось нечто не новое,
Но порвало сердечный покой.
Безотвратное и дешёвое...
С непомерно высокой ценой.