Простите, люди!

Белкина Светлана
Я не у бога прошу прощенье,
Грехов за мною ему не найти.
Но в день прощёного воскресенья
Тем, кто рядом, скажу:"Прости".
 Не всем внимание я уделила,
 Кому-то тепла мпего не хватило.
Пусть моё сердце горячим будет-
Об этом надо мне думать, люди.