Землякам

Геннадий Вершинин
(На фотографию Фокиных)

Пусть вам всегда улыбается солнце,
Вот где надежда и светлые лица.
Смотрят в глаза мне девчата и хлопцы,
Юность не может опять повториться.

Славные люди живут на Кубани,
В памяти сердца её берега.
Сам на Дону, но душою я с вами,
Там, где из детства мои острова!

                10.03.2019