В полночь выключают фонари

Дмитрий Динин
В полночь выключают фонари
В маленьком осеннем переулке.
Здесь на подоконнике фигурки,
Детские игрушки, здесь внутри,
В детской спальне, свет от фонаря
Сказочно ложится на обои,
Пусть приснится что-нибудь другое
Нам с тобой сегодня, дочь моя.
Пусть погаснут скоро фонари,
Пусть другое что-нибудь приснится,
Море синее, взволнованная птица
Над морскою гладью , там вдали…