Пою для короля

Симонетта
В моих глазах хочется жить,
В твоих - застрелиться.
О, каштановые волны моих волос -
Твои серебристые фианиты...

Твои перстни сдавили шею мою до крови,
Чем жарче уста, король, тем расплата суровей.

Вы очень замёрзли, король. Дыханием руки согрею.
Я объявляю войну
Тем, кто боль причинить вам посмели.

Шею руками обвить - утонуть в этом запахе моря.
Король, я вас буду любить! Вьётся в воздухе дух свежей крови.