Мне нравится встречать рассветы

Любовь Махнёва
Мне нравится встречать рассветы
И в одиночестве побыть в тиши,
Послушать пение птиц и шелест леса
И под ногами мокроту росы.

Цветочным ароматом наслаждаясь,
Я рву букеты полевых цветов
И молодые годы вспоминаю,
Как допоздна сидели у костров.

Мне нравится стоять у речки,
Смотреть на рябь речной воды,
Припасть к молоденькой берёзке
И попросить защиты от беды.