Спесь

Эльмира Вайс -Абдулхакова
В твоём сознании есть то,
Что твой купирует успех:
Не чья-то лесть и не враньё —
Виной всему твоя лишь спесь.

Неоднократно был спасён,
Иначе б не прошёл игру,
Ты непринятием бываешь крепко удручён,
Оно тебя ведёт ко дну.

Но восстановлен твой баланс,
И прекратился весь коллапс,
Лишь ум остался не у дел.
Ты многое познал, но мало в чем поднаторел.