Я у людей прошу прошенья!!

Вера Лабзина
Я у людей прошу прошенья,
В святое это воскресенье,
Коль вас обидела - Простите,
И душу к свету отпустите.

Я обижала не со злости,
Ведь на земле все люди гости,
Ну а в гостях не обижают,
А за ошибки всех прощают.

Пред Богом голову склоняю,
В душе -прощения прошу,
Тебя, Господь, я обожаю,
Твоей любовью дорожу. 

Я согрешила в мыслях - Может?
Пусть Матерь Божия придёт,
Пусть мне Она во всем поможет,
И к солнцу- к свету уведёт.

Своих обидчиков прощаю,
Они такие же, как я,
Людей земли -  благословляю,
Мы все - Единая семья.